December 14, 2023

Diskominfo Kalbar Menerima Kunjungan Kerja KPID Kepulauan Bangka Belitung

Pontianak - Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Provinsi Kalimantan Barat menerima kunjungan kerja Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Kepulauan Bangka Belitung, bertempat di Ruang Rapat Sekretaris Dinas Kominfo Kalbar, Kamis (14/12/2023).

Kedatangan KPID Kepulauan Bangka Belitung ini disambut oleh Plh. Kepala Dinas Kominfo Drs. Marwan Seregar, M.Si, didampingi Kepala Bidang Informasi Publik Uslan, S.Sos., M.M..

Rombongan KPID Kepulauan Bangka Belitung ini dipimpin oleh Wakil Ketua Sonya Anggia Sukma bersama anggota Bagong Susanto serta Ketua KPID Prov. Kalbar M. Y. I. Deddy Malik, S.T.

Melalui kunjungan kerja ini, diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antara Provinsi Kalimantan Barat dan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, serta meningkatkan koordinasi dan kerjasama antar daerah.

December 14, 2023