October 1, 2023

Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023 di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat

Pontianak - Dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023, Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat (Pemprov. Kalbar) menggelar upacara yang dipimpin oleh Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah Prov. Kalbar, Drs. Alfian, M.M., sebagai Inspektur Upacara. Upacara ini berlangsung di Halaman Kantor Gubernur Kalimantan Barat pada Minggu (1/10/2023).

Upacara ini dihadiri oleh Forkopimda Kalimantan Barat, Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemprov. Kalbar, serta peserta upacara yang terdiri dari para Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemprov. Kalbar, personel TNI, POLRI, dan siswa-siswi SMA.

Pada pelaksanaan upacara ini, SMA Negeri 1 Pontianak turut berpartisipasi dengan menghadirkan tim paduan suara bersama Angklung.

October 1, 2023